Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Эффективное средство для поддержания состава костей
Достоинства: Показал себя эффективным средством
Недостатки: Крупная таблетка, детям принимать ее трудно
Я больше года использую Экстракаль, периодически проверяясь на аппаратуре клуба здорового образа жизни, и показатели держатся на уровне нормы, хотя начинал с низких. Замечу, что это только один параметр контроля, и таких несколько. Таблетки крупные, и глотать их не совсем легко, но с чем либо идет вполне нормально. Их даже можно сосать, хотя на конфету не похоже.
А если получается принимать их где то за полчаса до еды, то и показатели растут быстрее. Так что препарат эффективный, и применять его собираюсь и в дальнейшем. От творога с сыром и прочими молочными продуктами не отказываюсь. Но сыр и творог получаются дороговато, так что добавка Экстракаль выглядит совсем не лишней.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективное средство для поддержания состава костей |