Отзыв: Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection - Ногти красивые и ухоженные в два счёта

Достоинства: красивый цвет, здоровый блеск, ровный цвет, цена
Всем привет!
Я просто обожаю свои ногти и постоянно крашу их лаками для ногтей, и делаю рисунки. Но в последнее время мои ноготки, наверное, устали, и стали ломаться и слоиться. Я вынуждена была их обрезать и взяться за лечение. Наткнулась в интернете на рецепт ванночек для ногтей с использованием йода. В результате лечения ногти стали здоровыми. но теперь новая проблема - желтизна от йода.

Настоящим спасением для меня стал Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Сам по себе в пузырьке лак имеет приятный молочный цвет

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Объём пузырька стандартный - 13 мл. Состав, кому интересно, можно прочитать на упаковке. Ингредиенты написаны на английском, я в этом мало, что понимаю.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Лак заявлен как отбеливающий и выравнивающий. За счёт некоторых своих составляющих он способствует выравниванию структуры ногтя, а также защищает их от повреждений и внешних воздействий.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection можно использовать и как основу для цветного лака, и как самостоятельны лак для ногтей. Он имеет приятный цвет, поэтому прекрасно смотрится на ногтях и без всяких дополнений.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

При нанесении лака в один слой, он почти прозрачный, но ногти приобретают приятный блеск и ровный цвет.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Второй слой уже придаёт более молочный оттенок и лучше выравнивает структуру и цвет ногтей, т. е. с заявленной задачей справляется на 100%.
Не знаю как в перспективе, приведёт ли продолжительное использование отбеливающего лака к выравниванию цвета самой ногтевой пластины, но сам лак придаёт красивый вид ногтям.

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Кисточка узкая и длинная, такой удобно наносить лак на ногти любой формы. Щетинки кисточки все гладкие одинаковой длинны, что позволяет ровно наносить лак, без полос

Отбеливающий лак для ногтей Platinum Collection фото

Держится лак на ногтях дней 5 вообще без проблем, потом начинает терять блеск, и чуть облупляться на кончиках. Но благодаря цвету лака, это почти незаметно, только если очень приглядываться.
При всех своих чудодейственных свойствах, ещё один немаловажный плюс данного лака - это его цена. Я купила его всего лишь за 95 рублей. Если кто-то не любит яркие лаки, но хочет иметь красивые блестящие ногти, то этот лак как раз для вас.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ногти красивые и ухоженные в два счёта