Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Неординарная сюжетная линия, динамика, драйв, отличная игра актеров и много положительных эмоций.

Достоинства: Весь фильм один сплошной плюс.
Недостатки: Не заметила.
Фильм "Геймер" (2009) я посмотрела относительно давно, хочу заметить, что еще длительное время находилась под впечатлением фильма. Настолько талантливая и неординарная работа, что мне пришлось сожалеть о скором конце фильма. Я не зря сказала скором, неспотря на полтора часа длительности, смотрится он на одном дыхании.

Действие картины происходит в далеком будущем, где подросток играется в комьютерные игры. Все бы ничего, но персонажами игрушек являются живые люди, преступники. Можно так сказать идея будущего общества, когда людей преступивших закон, будут уничтожать с помощью компьютерных игр. Выживет при таком раскладе сильнейший и наиболее везучий участник. Возможно такое и вполне реально, ведь уже сейчас есть контрастное деление людей на очень богатых и нищих. В наше время также некоторые индивиды становятся жертвами тех или иных обстоятельств, взять хотя бы работорговлю. Данный фильм не только отличается оригинальностью, но и заставляет по настоящему задуматся о ценности человеческой жизни. В похвалу данному сюжету можно прибавить невероятную динамику, движение, на протяжении просмотра зрителю не придется скучать. Много резких, волнующих моментов, когда переживаешь за героя и думаеш, все пропало, ничего не получится. Становишся настоящим болельщиком на время сеанса. Спецэфекты, грим - умесно все и все замечательно. Актерская игра отличная. Одно могу сказать- приятного просмотра.
Время использования 2013
Общее впечатление Неординарная сюжетная линия, динамика, драйв, отличная игра актеров и много положительных эмоций.