Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Этот гель всегда быстро заканчивается.
Достоинства: Приятный аромат, небольшая цена, красивый дизайн.
Недостатки: Не пенится, быстро расходуется.
И опять я пишу про косметику Avon.
Гель для душа Avon Naturals "Нежный инжир" я приобрела после неудачной покупки геля с многообещающим названием "Аромат тайны", я расстроилась и не ожидала от нового геля многого. Гель я приобрела за 109 рублей, меня полностью устраивала эта цена, так как производитель обещал шикарный аромат.
Простоял без дела он примерно неделю, но когда я взяла его в душ, была приятно удивлена : аромат на самом деле просто прекрасный. На теле гель имеет розоватый оттенок, хотя во флаконе он фиолетовый.
Минусом для меня было то, что гель не пенится. Пена для меня - это то, что должен иметь каждый гель.
Как и любой гель для душа из серии Avon Naturals этот гель хорошо смывается и оставляет на теле прекрасный аромат, который вы можете ощущать в пределах двух часов.
Ещё один минус - гель не очень густой и часто выливается на руку в большом количестве. Очень быстро расходуется.
Гель не раздражает кожу, а наоборот делает её мягкой и нежной.
Для меня этот гель стал прекрасным спутником в душе, хоть и покупать его приходится очень часто.
Гель не раздражает кожу, а наоборот делает её мягкой и нежной.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |