Отзыв: Кисточка пекарская силиконовая Atmosphere "Веселая кухня" - силиконовые аксессуары для выпечки - просто находка!

Достоинства: Очень мягкая и податливая, хорошо моется
Как хорошо, что прогресс не стоит на месте. Раньше, еще во времена моего детства, мама бы о такой только мечтала. У нее эту роль выполняло перо, которое уж не знаю Как выживало в таких условиях. Ведь им также как и сейчас делали все. Маслом противень смазывали, булочки яйцом, выпечку глазурью и т. д.

У меня же долгое время такую функцию выполняли одноразовые салфетки. Макала их в масло или яйцо и мазала.

Потом в каком -то магазине купила набор скалка + кисточка. Которая была один в один малярная. Не это был выход. Хоть и отмывать такую кисть было сплошным издевательством. Ворс от жира отмывать целая проблема.

Хвала изобретателям силиконовой посуды и аксессуаров. Это очень удобно! Форма для выпечки просто прекрасный вариант, не ломает, ничего к ней не прилипает, а доставать теперь из такой формы проще простого.

Но кисточка стала просто находкой!

Кисточка пекарская силиконовая Atmosphere Веселая кухня фото

Как же с ней все легко и просто! Размазывает все, что хочешь, да так равномерно! Как хорошо такая кисть распределяет глазурь и помадку!!

Но самое главное ее достоинство -уход за ней. Она отмывается за 2 секунды. Никакого жира на себе не оставляет, к ворсинкам ничего не прилипает! Теперь ней головной боли, что она испортится или заржавеет, как моя предыдущая кисть. Этой силиконовой помощнице все нипочем!

Кисточка пекарская силиконовая Atmosphere Веселая кухня фото

Очень рекомендую переходить на силиконовые формы и кисти! Это находка! Долговечные, просты в применении и уходе!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление силиконовые аксессуары для выпечки - просто находка!

какаяпрелесть
Тоже есть такая в хозяйстве!
ANUTKA1210
есть такая)) нужная вещь в хозяйстве.
Православа
а яркая какая
Nattis
Есть такая,очень удобный аксессуар)))
Izabella-Nadin82
Супер
eremeevatoma
Нужная вещь на кухне.
Зимушка -Зима
Нужная вещь. Есть такая кисточка.
LastochkaCh
мы уже следуем вашему совету) потихоньку обрастаем силиконом)
Minuto4ka
На кухне, пожалуйста, на кухне!
LastochkaCh
:D:D:D:D Конечно, именно там))) уже попробовали формочки для кексов и подстилка в противень для выпечки пирогов. С неё хорошо снимается и не пригарает.:)
Minuto4ka
))))кексы маленькие теперь одно удовольствие делать, раньше все в формах прилипало
Наталья Р
тоже пользуюсь такой
npyul
Отличная, хорошо моется
IrinaBug
я такой уже много лет пользуюсь и мою в посудомойке. вечная вещь! :)))
TamaraBirusa
Отличная вещь. Я такой уже года два пользуюсь.
bodaybinka
У меня точно такая же, оранжевая. Незаменимая вещица. И как я раньше без неё обходилась.