Отзывы48
Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Терпения не хватает
Достоинства: Четкость картинки, озвучка, иногда нравоучительность сюжета
Недостатки: Одно и то же, заштампованность
Если дети у экрана, то редко когда я сижу рядом с ними, иначе начнешь деградировать под такие сюжеты, как про ослика в мультсериале "Тротро". И транслируют эти сериалы для наших детей с завидной регулярностью, честно - ничего обучающего именно в этом мультфильме для своих детей я не определила, мультфильм смотрится глупым, а дети обращают на него внимание лишь во время песенного сопровождения не смотря на яркость картинки и общего фона. Периодически конечно встречаются моменты, которые скорее предназначены для детей пяти-шести лет (а никак не для трехлетних малышей) и напоминают про личную гигиену, уборку, правила поведения. И это единственое, почему я допускаю просмотр (хоть и редкий) для своих детей этого мульфильма. Кроме того, в нем нет ничего, что бы научило плохому, мультфильм абсолютно добродушный и простоватый, а еще я бы срвнила его с штампованными мультиками из-за схожести с сюжетом и отсутствием фантазии.
Вот такое смешанное и неоднозначное мнение о мультфильме для детей младшего возраста. Не могу четко определить что именно не нравится моим детям в этой истории, но досмотреть даже пятиминутную серию я лично не могу - терпения не хватает.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Терпения не хватает |