Отзыв: Фильм "Забытая мелодия для флейты" (1987) - Фильм своего времени интересен до сих пор

Достоинства: сюжет, и все остальное
"Забытая мелодия для флейты" - один из самых лучших фильмов для меня и моих близких. Хотя снят был он довольно таки давно. Снимались в кино такие знаменитые актеры, как Леонид Филатов, Татьяна Догилева, Ирина Купченко, Ольга Волкова, Александр Ширвиндт, Валентин Гафт. Каждый актер - это как бесценная нота или аккорд в симфонии. А режиссер фильма - Эльдар Рязанов, кто из наших соотечественников не любит его и его кинопроизведения.

Сюжет относит нас во времена перестройки, когда творилось не понятно что... Чиновник творит свою волю, которая не идет на пользу простого человека. В общем то ничего не изменилось). А какая там любовь? Снова греховная - чужая женщина краше, чем своя.

В фильме так же достаточно фраз, которые можно часто цитировать, например - народ не может быть посторонним! Или - а вы жена Хатаняна? - Да, я - Хатанянша.)

наверно молодым людям этот фильм будет не понятен, но всему свое время. Когда девушка- парень взрослеют, то и в голове многое меняется, тут и фильмы такие пригождаются. ( ну - это мое мнение)

Смотреть все же рекомендую .
Общее впечатление Фильм своего времени интересен до сих пор

олеся21
Я не застала то время, очень интересно о нем посмотреть)
alesanich
Хороший актерский состав.
Julianna7
Название знакомое, но сомневаюсь, что смотрела его.
serj1965rus
Хороший фильм! И актёры классные играют!
ysenkou
ой, какой классный фильм!!! Согласна с ВАМИ полностью!!!
артемовск2014
Очень интересный жизненный фильм.
Yariy
ладе я смотрел)
Margocha58
Смотрела, Догилеву молодую и Филатова просто обожала.
Эльвира Галкина
Мне тоже Догилева нравится.
ElenaMlinek
Хороший фильм.