Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Я приятно удивлена ей
Достоинства: Хорошо удлиняет
Недостатки: Не существенные
Эту тушь я купиоа в магазине "Золоте яблоко". Там проходила акция, принеси старую тушь и тогда тушь обойдется в 69 рублей. До этого я ни разу не покупала эту фирму и вообще о ней не слышала. Хотя я совсем недавно купила тушь Мейбилин, решила попробовать эту. Но все же решила взять, ведь если окажется она не очень хорощая, выбросить будет не жалко. Без скидки, она стоила в районе 400 рублей, что тоже совсем не дорого. Дома еще почитала отзывы, они были в основном положительные.
Эта тушь удлиняющая и обьемная. Я обычно беру удлиняющую тушь. Кисточка здесь обычная, только толстая. Хотя я больше люблю силиконовые. Я была приятно удивлена, тушь легко наносится, реснички хорошо удлиняются и появляется небольшой обьем, как раз как мне нравится и немного подкручивает. Реснички не слипаются. Кисточка оказалась удобной. Правда, если нанести в несколько слоев, она через время начтнает немного осыпаться, только совсем чуть-чуть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я приятно удивлена ей |