Отзыв: Мультсериал "Чудо зверята" (2006) - Довольно странный мультфильм, но уж лучше чем СПАНЧ БОБ!
Достоинства: Учит добру
Недостатки: Общее ощущение от мультфильма трудно назвать хорошим
Привет всем читателям отзовика, в частности-родителям!
Я считаю, что дети должны расти на хороших, поучительных мультфильмах, так как все хорошее, доброе, вечное, оно же из детства!
Мы являемся обладателями тарелки триколор ТВ, каналов у нас очень много, и детских куча, один из них-никелодеон джуниор, который очень нравится моей дочке. Вот и я иногда смотрю с ней мультфильмы. Ну что сказать... Большинство из них довольно странные, герои абстрактные, мы выросли на медведях, собаках и прочих, совершенно нормальных героях, ну если не считать чебурашки)))
Но здесь же, инопланетяне, эльфы, вампиры... Просто видимо все хорошее про кошечек и собачек уже снято, и надо выдумывать что то из ряда вон выходящее, но, если честно, у авторов не всегда удаются эти эксперименты.
Вот и чудо зверята... Он явно учит детей добру, помогать зверям, есть сельдерей... Но все равно меня не покидает ощущение, что он какой-то придурковатый! И песня раздражает...
Имена у них странные опять же, сюжеты не всегда удачные, в общем после наших, советских мультиков эти смотреть вообще не хочется, они какой-то чушью кажутся.
На любителя. Мне не нравится!
На любителя. Мне не нравится!
Общее впечатление | Довольно странный мультфильм, но уж лучше чем СПАНЧ БОБ! |