Отзыв: Презервативы "Contex" - Презервативы Contex Classic- надежный способ защиты.

Достоинства: Легко купить, большой ассортимент.
Недостатки: не обнаружено;
Из всего разнообразия презервативов мне понравились именно Contex Classic тем, сто они очень тонкие и обеспечивают максимальную чувствительность во время полового акта.
Их очень просто купить (есть в любой аптеке и супермаркете), они недорогие и максимально гарантируют вам защиту от нежелательной беременности, а также смогут защитить вас от большинства половых инфекций.
Причем производитель заботится о своей репутации, и дорожит своими покупателями, поэтому их презервативы постоянно улучшаются по качествам и всегда можно найти нечто новое. Как ни странно, но даже при использовании различных типов презервативов Сontex можно разнообразить половую жизнь (используя ароматические, ультратонкие, прологирующие, цветные или ребристые презервативы).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Презервативы Contex Classic- надежный способ защиты.

Татьяна
Вот что значит разный взгляд с мужской и с женской стороны)))
elenkam
Интересный отзыв! Краткость сестра таланта!!!
Zhukoffski
+1 за разнообразие половой жизни)))
Кристинка90
Клссный отзыв!
mikamarika
Надо было фото выложить "изделие в деле" ) это бы в разы увеличило рейтинг) А презервативчики и вправду не плохие и по цене доступные. Якакто купила большую пачку из-за того, что внутри был брелок на телефон)))
elenshutova
У меня тоже была идея выложить фото. Но упаковку видели все, в развернутом виде- не красиво, а в период эксплуатации слишком пошло)
JanaTitova
интересно)))
WURMAN
согласен!
Кристинка90
Ух ты!!! Брелок на телефлн-не встречала!!! Ой... если выложить изделие в деле-то это уже нарушение правил сайта!!! Лучше не рисковать!!!
elenshutova
Брелок в подарок-это при покупке большой пачки. У них частенько различные акции проходят, я вот однажды в подарок получила ароматизатор для машины.
3Сергей3
А я несколько раз значочки находил в больших пачках))
3Сергей3
С каждым словом согласен) Contex - рулят! +1 ;))
elenshutova
))) Полностью согласна, что презервативы хорошие... а вот насчет "рулят"... очень пугает факт того, что кем-то рулят презервативы)))