Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Эффективен, но не всегда!
Достоинства: эффективен при легких отравлениях
Недостатки: тяжело глотать,не всегда помагает
Энтеросгель появился в нашей аптечке благодаря маме. Она приобрела в аптеке баночку массой 405 грамм.Энтеросгель - это сорбционный препарат для выведения токсических веществ из организма при разнообразных заболеваниях и интоксикациях.
На баночке указан способ применения, курс лечения, условия хранения, состав и производитель.
Мне его мама дала при пищевом отравлении при беременности. Это прозрачная безвкусная паста. Проглотить ее очень трудно, не знаю как им лечат детей. Употребляла я его четко придерживаясь инструкции, но мне он не помог и пришлось ложится в больницу. Всем остальным членам семьи он помагал.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |