Отзыв: Раствор перекиси водорода - Нестандартный способ лечения тонзиллита и ангины)))

Достоинства: помогает
Нее так давно я писала о том, что один очень опытный и известный в нашем городе врач порекомендовал использовать для лечения лор-заболеваний обычные глазные капли альбуцид.

Также он мне рекомендовал регулярно во время лечения полоскать горло раствором перекиси водорода. На полстакана тёплой волы - 1 чайная ложка перекиси. Всё просто.

И действительно - это оказалось отличнейшим средством. После полоскания прямо чувствуется, что воспаление стало меньше.

Ну а кроме такого нестандартного использования - использую перекись водорода и вполне стандартно - для промывания ранок, порезов.

также обрабатываю перекисью водорода лицо после домашней механической чистки - это позволяет избежать воспалений и покраснения уходят гораздо быстрее.

У собаки довольно часто случается экзема тоже промываю перекисью - заживает гораздо быстрее.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нестандартный способ лечения тонзиллита и ангины)))

mariyalyubavina
Как интересно))
Просто Влада
Интересное применение!
Сплетница-ца
Всегда есть в доме
olgaga1977
Спасибо возьму себе на заметочку, очень полезный отзыв
StefaniaFlower
Должно быть обязательно у каждого в доме.А вы молодец столько вариантов применения описали!
Анемона
необходима в домашней аптечке
olyaSn
Не знала, утащила себе.
Ололошка
Пользуемся.
tusya1
знаю такой способ лечения горла
Татьянка1987
Отлично помогает при боле в горле.
samire1986
Реально помогает, вечером был гнойный налет на миндалинах, обработала их перекисью водорода, с утра миндалины чистые, чуть красные, температуры нет)
Duduvanchik
Отлично!