Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Самый обычный химический десерт, которых миллионы...
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: состав
Вот такой пироженкой меня угостили на днях на работе. Красивая упаковка, вкусное название, послеобеденное время... Трудно не удержаться. Ну я и не удержалась ))) Тем более не так давно кто-то из моих друзей уже писал отзыв об этом десерте.
Сама пироженка довольно симпатичная. И довольно съедобная. Такая бисквитно-кремовая, довольно сочная, но приторная. Одним словом - не шедевр. Послевкусие - неприятное, какое-то химозное, что неудивительное, если почитать состав.
Покупать сама не буду, ибо состав оставляет желать лучшего, я лучше сама испеку из сливочного маслица и сгущённого молочка... Безо всяких пропиленгликолей и консервантов.
Чтобы не быть голословной - вот фото состава. Наверное, будет слишком мелко, но само количество ингридиентов говорит само за себя - часто есть это нельзя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |