Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - После его просмотра стоит задуматься о судьбе человечества.

Достоинства: Стоит задуматься после просмотра о своей жизни и жизни человечества.
Недостатки: побольше захватывающих моментов.
Посмотрела фильм Посвященный. Начало фильма было мне неинтересно, так как он начинается в черно-белом цвете. Решила, что фильм очередная фигня, но решила посмотреть.

Сюжет рассказывает о том, что человечество лишено воспоминаний и эмоций. Все это сделано для того, чтобы не было ни зависти, ни войны, все были равны. Фильм достаточно интересный по задумке, но можно было сделать его немного красочнее. Интересно наблюдать как посвященному передают прошлые воспоминания, как он пытается понять эмоции, чувства. Здорово, было наблюдать как мир в его глазах постепенно обретает яркие краски. Вообще, после просмотра задумываешься, что будь такое в реальности, как бы мы жили? Что лучше жизнь с реальными чувствами, с болью, завистью, войной и голодом. Или мир лишенный всего этого, не только плохих, но и ярких, приятных моментов. Жизнь лишенная любви, взаимных чувств, радости, скучна и неинтересна, несмотря на все преимущества. Рекомендую фильм смотреть тем, кто задумывается о том, что жизнь проходит и есть ли в ней приятные и действительно счастливые моменты. Фильм стоит того, чтобы посмотреть.
Общее впечатление После его просмотра стоит задуматься о судьбе человечества.