Отзыв: Лавровый лист "Выгодная цена всегда" - Приятно удивило качество
Достоинства: Ароматный,во время собранный
Открыла очередную пачку с лавровым листом и приятно удивилась. Казалось бы: что такого особенного может быть в нём? Без этой приправы приготовленные блюда не такие ароматные. Иногда бывает так, что забыл в конце в приготовленный суп кинуть лаврушку, и уже чего-то не хватает. Этот лавровый лист от торговой марки "Выгодная цена всегда" расфасован специально для покупателей АТБ.
Аромат листочков приятный, по размеру не велики, а значит собраны во время, на цвет ярко-зелёные, не грязные (но всё-таки перед добавлением в пищу промойте), что очень важно.И цена действительно выгодная, так как пачка полная до отказа, в ней 20 грамм. По качеству совсем не уступает знаменитым торговым маркам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятно удивило качество |