Отзыв: Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск - мне очень нравится
Достоинства: цена, качество
Познакомилась с этой помадой несколько лет назад.
Во-первых, подкупила низкая цена. И ещё, до этого был печальный опыт покупки нескольких дорогих помад, которые совсем не оправдали ожидания и вообще не соответствовали тому, о чем говорилось в рекламных роликах.
Поэтому я и решила попробовать купить эту помаду, т. к. "всё равно терять уже было нечего".
К моему удивлению эта помада оказалась для меня гораздо лучше всех предыдущих, в т. ч. дорогущих помад. Она равномерно наносится - равномерный цвет и никаких комочков. Очень устойчивая. Бывали дни, когда я красила губы утром перед работой, а на работе не было времени даже чаю попить, вечером возвращалась домой - и помада была как только что нанесенная. Во время еды она, конечно, немного "съедается", но не очень сильно. Если аккуратно пить чай, то можно и не подкрашивать губы после чаепития.
Помадами пользуюсь в основном в холодное время года. Данная помада очень хорошо увлажняет губы. Даже при самом сильном морозе губы остаются увлажненными, мягкими, не трескаются. Благодаря этой помаде я забыла о существовании гигиенических помад - пользуюсь только этой.
В связи с низкой ценой, купила себе несколько разных оттенков и пользуюсь попеременно.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |