Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Неплохой чай.

Достоинства: Аромат,вкус,упаковка,цена.
Недостатки: Не заметила.
Я приветствую Вас, уважаемые читатели и посетители нашего любимого сайта! Сегодня буду делиться с Вами своими впечатлениями о чае в пакетиках Принцесса Нури "Чёрная смородина".

Мы с мужем пьём ароматизированный чай, но всё же иногда ой как хочется. И вот в очередной поход в магазин мы купили этот чай. Честно говоря не ожидала что буду в восторге от него. Стоит он 35 рублей. В упаковке 25 пакетиков чая. Сама упаковка яркая, красочная. Как указано производителем в состав чая входит чай чёрный байховый, ароматмзатор, измельчённые ягоды чёрной смородины.
Теперь то что касается самого чая, то есть его вкусовых качеств. Стоит признаться я была приятно удивлена. Заварив пакетик чая в стакане кипятка я почувствовала исходящий аромат смородины. Сделав глоток я поняла что буду частенько покупать это чай. Вкус чая довольно таки приятный, вкус смородины улавливается слегка, но всё же чувствуется. Заваренный чай получается некрепкий, это как раз доя меня.
Чай на мой взгляд вполне неплох. Можно покупать его время от времени. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой чай.

vasush2012
Для меня кисловат
4ygecHuk393
а для меня нури вообще не особо впечатлила
Lyura
А мне Нури нравится - дешево и сердито!))
tima1983
А мы периодически покупаем этот чай.Как говорится вкусы у всех разные.
Vetaltak
давно не покупала, надо освежить вкусовую память, ведь действительно неплохой чай
afanaseva-89
Вкусный чай! нам нравится)периодически берем его или лимонный еще
Магнитка
Покупаю, но очень редко (домашним не нравится запах заваренного чая, неприличные ассоциации). Мне же наоборот запах смородины приятен.
tima1983
Ну как говорится на вкус и цвет,товарищей нет)
Креолка 2010
мне не нравится