Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Не попадай в зону дружбы

Достоинства: смешно, хорошие актеры
Недостатки: есть пара сцен
День добрый! Хочу вам рассказать о неплохой комедии о любви "Просто друзья". Никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Но главные герои фильма вместе учились и были лучшими друзьями, пока... пока Он не влюбился в Нее.

Забавно разворачиваются события в фильме: актеру, сыгравшему главную роль - Райану Рейнольдсу пришлось изрядно попотеть в гриме. Дело в том, что его горой был страшно толстым в молодости. Но у меня и сомнений не возникло, что это грим, я вообще с трудом узнала любимого актера! Обидно было за этого бедолагу, который пытался признаться в любви своей подруге. В итоге все кончилось позором и бегством на несколько лет из родного города.

Фильм полон смешных моментов. Особенно история с певичкой здорово повеселила! Ее рожа с зубной пастой до сих пор у меня перед глазами:) Интересно было наблюдать, как по прошествии стольких лет, главный герой тщетно пытался выйти из зоны дружбы, ведь чувства, судя по всему, сохранились! Будучи уже самодостаточным стройным мужчиной, перед своей возлюбленной он все еще оставался толстым и неуклюжим подростком. И эта неуклюжесть вылезала при первом удобном случае.

Удивительно, как может человек тупить, будучи влюбленным. Но для кого-то все ясно, а кому-то трудно сделать правильный выбор и пойти по нужному пути. Радует, что главный герой все-таки решит, что же ему нужно в этой жизни. Фильм рекомендую для поднятия настроения, но без детей:)
Время использования много раз
Общее впечатление Не попадай в зону дружбы

алина33333
Интересно)