Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberica "Oblepikha Professional" - Откуда столько восторгов?
Достоинства: красивая упаковка, приятный запах
Недостатки: долго держать на волосах, не питает, волосы с ней на много хуже, чем с другими масками, чистоты волос не хватает на день.
После кучи восторженных отзывов об этой серии средств для волос очень захотелось попробовать это чудо на себе.
Купила сразу шампунь, бальзам и маску.
О, эти манящие, шикарные упаковки.
Увидев такую баночку, прямо ожидаешь волшебства, не меньше!
Запах у маски просто волшебный, такая насыщенная, сладкая облепиха, как будь то сок из облепихи!
А этот аппетитный цвет, просто загляденье!
Маска имеет защитную плотную крышку.
Консистенция у маски хорошая, густая.
Хочется взять ложку и съесть эту маску, как вкуснейший облепиховый десерт!!!
Но спустимся на землю...
До моего первого применения была уверенна, что теперь мои волосы будут привлекать и завораживать взгляды.
Сфотографировала мои волосы, до использования этой серии.
Последнее время до начала использования маски для волос Natura Siberica пользовалась маской для волос Loreal Elseve "Против ломкости".
Не знаю почему, но волосы стали сухие, а самое странное стали светлее на тон. Такое ощущение, что эти средства так же портят волосы, как химическая завивка.
Расчесываются волосы после маски нормально, но после моих любимых масок на много легче волосы расчесывать.
Есть еще несколько минусов. Маску нужно долго держать на волосах 8-10 минут. Как оказалось, что сидеть мокрой и ждать 10 минут в ванной ну очень долго и не удобно.
Чистоты волос после маски хватает часов на 8-12. Если с утра вымыть голову и нанести маску, то вечернему рандеву волосы будут выглядеть отвратительно.
Маску покупать не рекомендую. Много масок по той же цене, с эффектом в разы превосходящим.
Купила сразу шампунь, бальзам и маску.
О, эти манящие, шикарные упаковки.
Увидев такую баночку, прямо ожидаешь волшебства, не меньше!
А этот аппетитный цвет, просто загляденье!
Маска имеет защитную плотную крышку.
Консистенция у маски хорошая, густая.
Хочется взять ложку и съесть эту маску, как вкуснейший облепиховый десерт!!!
Но спустимся на землю...
Сфотографировала мои волосы, до использования этой серии.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |