Отзыв: Сотовый телефон Philips xenium x513 - Хороший телефон
Достоинства: Огромная автономность и цена
Недостатки: Вес телефона
Доброго времени суток, хочу рассказать о этом чудесном изобретении компании Филипс. Куплен был телефон экстренно, так как сломался основной телефон и нужна была именно кнопочная замена. Выбор был сделан в пользу огромного времени работы телефона.
У данного моего телефона есть болячка (я не знаю присутствует ли она на других таких же телефонах, думаю эта проблема не массовая) - после выключения телефона от падения или разряда батареи, он не принимает звонки. Точнее принимает первые 10 секунд входящих вызовов, после чего сеть прерывается и телефон перезагружается. Происходит это несколько раз и "вылечивается" как то случайно, до сих пор не знаю алгоритм.
В целом телефон радует. Он выполняет все функции, которые на него возложены - долго держать батарею и звонить + смс. Про камеру писать нет смысла - 2 мегапикселя говорят сами за себя.
Отдельно хочется поговорить про батарею - она как плюс, так и минус данного телефона. Плюс в том, что конечно же разряжается батарея долго-долго - бывало что месяц без "дозаправки" телефон чувствовал себя хорошо, но в среднем 2-3 недели держит стабильно и результаты не снижаются, что очень радует. Из минусов батареи могу сказать что ее габариты конечно же сказались на размерах телефона, а вес существенно прибавил.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший телефон |