Отзыв: Набор пасхальный Домашняя Кухня "Его Сиятельство Лук" - отлично красит

Достоинства: натурально и дешево
Здравствуйте, Уважаемые читатели сайта "Отзовик".

Поделюсь как и чем красили яйца на прошедший светлый праздник Пасха. Уже второй год подряд моя свекровь покупает пасхальный набор Домашняя Кухня "Ее Сиятельство Лук".

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Когда взяла в руки упаковку, привлек стразик зеленый(он там наклеен) =)

С обратной стороны была дана инструкция как пользоваться данным набором. Собственно внутри луковая шелуха, самая обычная, измельченная и в пакете.

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Прочитав инструкцию и что входит в набор (Луковая шелуха, стразики, подставка под яйца, подставка для сушки яиц, манжеты для свечек), открываю и вижу:
Луковая шелуха в пакетике, котором надо варить:

Стразики, тоже есть:

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Вот только одного НЕТ, который как я поняла приклеили на упаковку(((

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Конечно, там он красиво смотрится, но я предпочла бы его наклеить на яичко.
Смотрю дальше, подставки под яйца(ими даже и не пользовалась), они из обычного пластика и имеют надпись "С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ *ХВ*":

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Дальше вижу манжеты для свечек, они состоят из обратной стороны коробки:

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Я немного коробку намочила, поэтому некоторые манжеты порвались, мне собственно всего 2 штучки нужно было.
А дальше коробка пустая, и я не могу понять, а где же подставка для сушки яиц!? Решила прочитать все надписи на коробке с обратной стороны и понимаю, что сама коробка и является подставкой для сушки!

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Яйца красила как написано в инструкции, помыла содовым раствором, шелуху варила минут 20, яйца минут по 7. Вот что у меня получилось:

Набор пасхальный Домашняя Кухня Его Сиятельство Лук фото

Все что было в коробке, включая саму коробку, это и есть весь Пасхальный набор. Шелуха, как использовалась с давних пор, так и пользуется спросом в настоящее время. Натуральный продукт!
Спасибо за внимание!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично красит

Lyura
Стразы - это прикольно!)) А вот шелуху и так можно насобирать)) Чего только не придумают! Скоро воздух будут продавать))))
drakon143
это да! В магазине ее можно просто попросить, и бесплатно ее отдадут!
Lyura
О! Кстати - тоже вариант: в магазине попросить! Я что-то не додумалась пока - своя была, но теперь буду знать)) Спасибо!)
не за что:)
Kalipso232
А я не догадалась,что манжеты - это с обратной стороны коробки...(( У вас в наборе есть стразики - это получше чем у нас лаки - у вас красивее получилось...)
drakon143
я всю коробку изучала, что бы понять, где содержимое которое написано :)
Kalipso232
Вы молодцом)) А у меня в это время гости были, поэтому я смотрела не так основательно))
avita6
оригинально ))
lars001
что у меня в этом году получится,даже не знаю,купила подобный набор,но с разноцветными мраморными дополнениями к шелухе