Отзыв: Крем-гель очищающий для умывания NIVEA 5 в 1 - Nivea не подводит
Достоинства: Действует так, как написано. Обладает всеми перечисленными пятью эффектами
Недостатки: Не для ежедневного применения
Чтобы следить за своей внешностью девушки используют массу косметических средств. В магазине я наткнулась на замечательный гель, который, как написано на упаковке, обладает пятерным действием! Очищает кожу, освобождает поры, матирует, успокаивает кожу, оказывает антибактериальное действие. Это большой плюс, иметь средство, которое можно заменить сразу 5 тюбиков. Конечно же, я его купила.
Решила проверить, действительно ли это средство так работает. Подумала, что от фирмы Nivea стоит попробовать, так как обычно она не подводит.
И правда, гель мне очень понравился. На вид он чуть погуще обычного крема, в нем есть синие гранулы (как в скрабе). Не обладает каким-либо неприятным или резким запахом.
Крем производит действительно глубокое очищение. Исчезает жирный блеск, матирует, исчезают покраснения, воспаления. Кожа становится значительно лучше.
Могу сказать, что этот гель нужно тщательно смывать. Здесь следует ознакомиться со способом применения и составом.
Также он хорошо подходит чувствительной коже. Тем не менее я умываюсь им всего 1-2 раза в неделю, так как он очень глубоко очищает. Зато такой упаковки мне хватает на год. 250 руб в год не такие уж и большие деньги, плюс для умывания я почти ничего и не использую, кроме него.
Со временем кожа становится лучше, исчезают черные точки. Но также вскоре понимаешь, что упаковка не такая уж и удобная, как хотелось бы. Тяжело выдавиливать крем, когда его мало остается, а тюбик весьма большой.
Всё это не портит впечатления от геля, я считаю его очень хорошим и качественным. Марке NIVEA я очень доверяю и всегда советую друзьям и семье.
Прежде чем пользоваться, обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Чистой и здоровой вам кожи)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |