Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Делайте смело, ничего страшного нет!

Достоинства: Вы уберете очаг инфекции из вашего организма! Заживете новой жизнью
Недостатки: Никаких!
Я сделала операцию по удалению миндалин и хочу поделиться опытом.
Прежде всего, решила написать этот отзыв, потому что в свое время сама очень боялась операции и перечитывала кучу чужих отзывов, от чего просто леденели ладони. Много страшилок, сказок и прочей чупухи я начиталась в интернете. Из-за этого несколько раз переносила операцию - очень боялась. В общем страшного в ней ничего нет!!!

Мне делали операцию в Москве в 1-й градской больнице. Мне 24 года. Делали абсолютно бесплатно, направление туда я получила в обычной районной поликлинике.
Анализы тоже сдала бесплатно. Операции, повторюсь очень боялась. И зря! Перед операцией со мной поговорил врач, успокоил, все подробности рассказал. Потом мне сделали укол - успокоительное. Через 2 минуты после этого укола стало очень весело, состояние такое, мол, делайте со мной что хотите. В общем полное спокойствие и кайф) посадили на кресло, накрыли каким-то плащом. Дальше все как в тумане. Здесь пишут, ой какие страшные инструменты, кровь. Но под действием успокоительного на все это наплевать! Врачи ободряюще с тобой говорят во время операции, кровь сплевываешь в лоток. Лично я почти уснула во время операции! Длилось все где-то час, потом отвезли в палату, и я отрубилась в сон. Потом все время кололи обезболивающие и кровоостанавливающие, поэтому никакой боли вообще! Кровь сплевывала в салфетки. Это абсолютно не напрягало. Один минус - я наглоталась крови во время операции. Но это ерунда, просто почувствовала тошноту, и стошнила ее, и все, не страшно! Первый день есть нельзя, ну я весь день спала. На другой день дикое желание есть. Съела девять детских пюрешек. За два дня в больнице набрала два килограмма. Через два дня уже уехала домой, еще через три на улицу выходила спокойно!
Горло болит, но не так сильно как тут пишут. Если пить обезболивающие, то вообще лафа. Не бойтесь, идите смело на операцию, если есть показания! Если и существуют плохие случаи - то они в основном у людей, у которых аллергия на наркоз, что случается крайне редко.
Вы не представляете, какое это счастье взять и отрезать эту напасть! Кстати, ни одного отзыва не читала, чтобы кто-то вылечил тонзиллит. его можно только поддерживать, причем очень дорогими лекарствами! А потом все равно либо режешь, либо живешь с болячками и плохим иммунитетом!
Удачи всем, кто решился, и поверьте - бояться нечего!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Делайте смело, ничего страшного нет!