Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Очень интересная задумка.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Что это за тупенькие и беспомощные девочки и мальчики, которые типа сотрудники.
Долгое время стоял этот сериал у меня в закладках. И все не решалась я его посмотреть. Не решалась потому что не умеют у нас еще делать такие сериалы на качественном уровне.
Просмотрев первую серию я была очень удивлена и ожидала дальнейшего приятного просмотра. Действительно, все было сделано довольно таки качественно и интересно. А вот уже третья серия повергла меня в уныние. В этой супер современной службе работают несколько девочек, несколько мальчиков и один забывчивый старичок. А общее впечатление - шарашкина контора и сплошной бардак. Выглядит все очень не серьезно.
Да любая контора уже бы сделала себе такое количество закладок одежды и оружия, что хватило бы на долго.
Еще меня очень смутило в сериале то, что такая серьезная служба посылает в опасное прошлое красивых девушек и мальчиков, не владеющих даже элементарными приемами самообороны.
Просмотрела только три серии. Пока из закладок не удаляю, возможно захочу посмотреть еще серию - другую этого бреда.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересная задумка. |