Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Сургут) - Более чем довольна.
Достоинства: Низкие цены
Все мы люди и все мы болеем. В нашем городе очень дорогие лекарства(вообще не понимаю, как пенсионеры выживают!?)С этой аптекой ни какая "Бережная аптека" не сравнится. К моему большому сожалению, моя мама приболела. Требовались дорогие лекарства. И тут мы начали искать аптеку подешевле. Обзвонили и объездили много аптек, и оказалось что в среднем на весь курс лечения лекарств понадобится на 12000. Не знаю как для вас, а для меня это пол зарплаты(Решила я поискать в интернете. Нашла форум, с темой самых дешевых аптек города. И оказалось что мы их все уже посещали. И тут я случайно наткнулась на отзыв об этой аптеке, нашла ее. На следующий день мы туда поехали. И не прогадали. Мы сэкономили 3000 и отдали за все всего 9000.
И персонал там очень приятный, еще и очередей нет(аптеку не так давно открыли)Одно но. На весь город таких аптек только две, зато "бережной" штук десять
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |