Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Натуральный состав от А до Я еще существует!

Достоинства: состав, вкус
Этот сырок я купила вместе с крем-десертом от "Коровки из Кореновки". Он скорее напоминает творог, нежели сырок, так как сырком в моем представлении всегда была некая колбаска, или прямоугольный кусочек, покрытый шоколадной глазурью, содержащий внутри творожную массу. Здесь же совершенно другие форма и верхняя составляющая, вернее ее отсутствие - данный сырок не покрыт ничем. На упаковке изображена приветливо улыбающаяся коровка.

Творожный сырок с ванилином Коровка из Кореновки фото

Состав, давайте поговорим о нем. Сложно поверить, но он натуральный. Такое и детям можно давать, не боясь за их здоровье. Жирность у продукта достаточно высокая- 15%.

Творожный сырок с ванилином Коровка из Кореновки фото

Масса, несмотря на жирность в 15%, очень воздушная и легкая, есть ее приятно и комом в горле она не стоит.

Творожный сырок с ванилином Коровка из Кореновки фото

Срок годности небольшой-всего 5 суток, но, честно говоря, я не уверенна, что он пролежит у вас в холодильнике такое количество времени. Лично я съела его на второй день после покупки, а, если у вас есть дети, то расправа с сырком состоится еще быстрее.

Таким продуктом в количестве двух штук можно легко наесться во время завтрака или же в любое другое время.
Лично мне сырок очень понравился, я на свой вкус добавляю в него курагу, изюм или чернослив и ем его в таком виде. И вкусно, и полезно! Вы же можете добавить в него что-то на свое усмотрение, либо же съесть его в таком виде- в принципе, и без того вкусном!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный состав от А до Я еще существует!