Отзыв: Кисточка пекарская силиконовая Atmosphere "Веселая кухня" - Создаёт настроение на кухне

Достоинства: качественная, удобная, красивая,
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Кисточку пекарская силиконовую Atmosphere "Веселая кухня" мы приобрели ещё в прошлом году.

Она нам создаёт настроение на кухне! У нас такая кисточка зелёного цвета. Вообще у меня мечта, чтобы дома были зелёные и тарелки и кастрюли. Психологами доказано, что если есть из посуды зелёного цвета, то не будет переедания, съешь ровно столько, сколько положено на тарелки и не захочешь добавки. Поэтому я стараюсь себе сейчас всё покупать зелёного цвета.

Кисточка удобная в использовании. Ей пользуюсь не так часто, но когда использую просто радуюсь! Намазываю ею противень или сковороду подсолнечным маслом для выпечки. Когда дочь печёт пирожки она тоже использует эту кисточку. Кстати она её и покупала. Удобная ручка и сама такая красивая. В продаже имеются такие оранжевого цвета, жёлтые и зелёные.
Кисточка в длину имеет - 18 см.
А ещё один большой плюс – она прекрасно отмывается!
Стоимость - 43 рубля
В общем всем рекомендую эту кисть! Купите- не пожалеете!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Создаёт настроение на кухне

Vikylenka19
и у меня имеется
nika210387
У меня оранжевая такая! Действительно добавляет позитивчика))) и отлично помогает при жарке блинов - смазываю ей сковороду.
Листик
А Я СЛЫШАЛА МНЕНИЕ,что зелёный вызывает дикий аппетит!))