Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Тройное удовольствие" - Удачный набор вкусов в одной коробочке

Достоинства: Вкус, быстрый сытный перекус
Доброго всем времени суток!

Иногда для быстрого и сытного перекуса покупаю плавленные сыры преимущественно торговой марки Hochland, а вот формы выбираю разные (в треугольниках, в ломтиках, в ванночках, в блочках). С любым из этих форм плавленных сыров быстро и легко можно сделать бутерброд к чаю или кофе, так же удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

В упаковке плавленного сыра Hochland "Ассорти. Тройне удовольствие" в треугольниках находится 4 треугольника с добавлением сыра маасдам, которые имеют нежный сливочный вкус, 2 треугольника с добавлением кусочков ароматной филейки, для меня самые вкусные и 2 треугольника с добавлением салями, на мой вкус немного солоноватые. Вес упаковки 140 гр.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Вот такое ассорти, есть из чего выбрать, дома или на работе каждый возьмет себе треугольник по вкусу. Плавленный сыр в треугольниках мягкий и отлично намазывается на хлеб. Благодаря продуманной упаковке каждого треугольника, его легко открыть, потянув за красную ленточку.

Плавленный сыр позволяю себе иногда, уж слишком он жирный и калорийный.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачный набор вкусов в одной коробочке

Aljnka12
Очень вкусный.
iragelik
вкусноо
olena13
У него состав не очень. :(
Zinaida1
Иногда можно, понятное дело, что все эти вкусы искусственно усилены.
vasush2012
Именно такое ассорти и берём
аугсбург
люблю такой