Отзыв: Блеск для губ Oriflame Very Me - Неплохой блеск, но неудобно без кисточки им пользоваться
Достоинства: цвет,запах
Недостатки: густой
Этот блеск для губ подарила мне моя родственница на 8 марта. Поэтому точную цену его назвать не могу.
До этого у меня было много под и блесков для губ фирмы oriflame, но таким, в тюбике, я еще не пользовалась.
Если же закрыть глаза на этот недостаток, то блеск неплохой. Глянцевый, с мелкими блестками.
Я даже не знаю, что у меня за цвет, похоже какой то оттенок малинового, но на губах он смотрится не так ярко, как в тюбике.
Для сравнения я сделала фото своих губ до нанесения блеска и после.
Кстати, нужно заметить, что блеск довольно липкий. У меня был блеск этой фирмы-производителя, так он не был таким липким, гораздо приятнее были ощущения после его нанесения. Блеск veryme secrets, как мне кажется, немного густоват. Но на этот недостаток, думаю можно закрыть глаза.
запах средства очень приятный, у меня пахнет малиной, не знаю как пахнут блески этой серии других цветов.
Объем тюбика с блеском 10 мл.
Для сравнения я сделала фото своих губ до нанесения блеска и после.
Объем тюбика с блеском 10 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой блеск, но неудобно без кисточки им пользоваться |