Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Супер фильм о вампирах

Достоинства: Качество, игра актеров, сюжет и его повороты
Фильм "Ванхельсинг" я смотрю на протяжении нескольких лет с большим удовольствием, а поскольку он яркий, насыщенный и оригинальный в своем жанре, то эта картина с первого просмотра добавлена в список любимой домашней видеотеки.

Сюжет, игра актеров, постановка сюжета, спецэффекты, подбор актеров - это не просто достоинства истории, но и нюансы, которые делают фильм оригинальным и интересным. Не могу сказать что я симпатизирую самому главному герою, но актеры и их роли второго плана - очень импонируют мне как зрителю и играют не хуже первых ролей.

Фильм смотрится легко и в то же время с напряжением. Не смотря на знание сюжета практически наизусть, я всегда смотрю его от начала и до конца, а чтобы фильм не надоедал, делаю это только когда возникает желание посмотреть что-то мистическое, сказочное и в то же время душевное. А ведь и правда сюжетные повороты фильма непредсказуемы, а качество фильма на высоте. Когда -то фильм я приобретала в двух частя на дисках и хранила диски с большой бережливостью, теперь фильм доступен в не менее хорошем качестве, могу смело его рекомендовать и молодежи и взрослым, побольше бы снимали картин такого качества.
Время использования мнного раз
Общее впечатление Супер фильм о вампирах

vtn81
Интересный фильм.