Отзыв: Основа для пиццы замороженная Каждый день - Больше не куплю!

Достоинства: удобно
Недостатки: она не вкусная и с запахом!
Увидела в "Ашане" продают основу для пиццы "Каждый день". Стоимость всего 14 рублей и я решила взять на пробу. Раньше никогда с этим не экспериментировала, а тут захотелось.
Сначала было довольно проблематично донести ее домой из магазина, так как она замороженная и нужно ее аккуратно разместить в пакете, чтобы она не сломалась. Принесла и сразу закинула в морозилку.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Через пару дней решила побаловать своих домашних пиццой. Вытащила ее, на разморозку времени нужно совсем не много. Пока приготавливала ингридиенты, она уже была готова к использованию.
Когда начала вскрывать упаковку, решила прочитать состав и ужаснулась. В нем очень много Е-шек, что это означает не знаю, но знаю, что это не очень хорошо.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Вот так выглядит она после разморозки.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

В общем "оформила" я пиццу и поставила в духовку. Сидела она у меня там минут 20-30. На вид получилась красивенькая (забыла сфоткать в готовом виде).
Но когда пошел аромат из духовки, я почувствовала какой-то странный аромат от основы. Когда она была готова, я все же к ней принюхивалась и все равно какой-то запах неестественный для пищи присутствовал, но не сильный. Муж не заметил и дети тоже - им очень понравилось. Мне начинка пиццы тоже очень понравилась, а вот основа к сожалению - нет. Тесто как резиновое со своим интересным запахом.
Когда она постояла пару-тройку часов в тарелке, дно вообще начало раскиселиваться.
В общем не такая основа не понравилась, покупать ее не буду и вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше не куплю!

OksMikh
Лучше дома похлопатать и приготовить.
vituskin0612
домашнее в любом случае лучше
olena13
Да, обидно.
Вика 10
Иногда и такое нужно иметь в морозилке!
Azur7777
Я беру основу "Морозко", мне нравится. Стоимость 56 рублей, а в упаковке 2 коржа.
Vikylenka19
на вид не очень даже.
feiaAleftina
понятно, будем знать)
ElenaMlinek
Я сама тесто готовлю, получается вкусно.
klimN
мне тесто хлебопечь замешивает, очень удобно)