Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - не однозначное впечатление
Достоинства: блеск, питание, стойкость
Недостатки: немного липковат
Блески люблю меньше, чем помады. Но мимо в каталоге Фаберлик пролистать их не могу)) Уж очень люблю эту компанию и пробую все без разбора)))
Блеск купила только потому, что на него была акция. Почему сомневалась? Потому что не люблю блески с кисточками, больше люблю спонж-аппликатор))
Об упаковке: флакон довольно пухленький, объемный. Блеска много. Объем 8 мл. Кисточка. Причем на удивление достаточно удобная. Блеск не протекает.
О продукте: блеск обещает питание, приятную текстуру, глянцевый блеск с эффектом влажных губ. Хочу сказать, что блеск справляется со всем. Имеет приятный аромат, легкий. Аромат жвачки.
Мой оттенок: № 4381 Брусничный шейк.
Мой оттенок: № 4381 Брусничный шейк.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |