Отзыв: Губная помада Faberlic "Грация" сливочная с кисточкой - бальзамчик с цветом
Достоинства: легкая, питает губки
Недостатки: аромат
Очень я долго ждала, когда же появится возможность заказать эту "конфетку") Наконец-то она снова появилась в каталоге и я ее приобрела по какой-то сказочно приятной цене. Взяла сразу три одинаковые)))) Жадность меня погубит;)))
Об упаковке: ну, что здесь сказать... не стандарт вобще)))) Помадка не выдвижная, она в маленькой баночке. Крышка удлиненная, в нее входит кисточка. Которая вытаскивается из колпачка))) Кисточка очень нежная, мягкая и приятная к губам))) Единственное, что мне кажется такой флакончик не совсем удобно носить с собой.
О продукте: помадка очень легкая, наносится тонким слоем. Моментально выравнивает губки. Они сразу как после бальзама. Мне не совсем нравится аромат.
Мой оттенок № 4472
Повседневный оттенок. Кажется, им нельзя переборщить. Благодаря кисточке наносится очень ровно. Стойкость средняя.
Мне понравилась. Но с цветом немного прогадала.
Мой оттенок № 4472
Мне понравилась. Но с цветом немного прогадала.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | бальзамчик с цветом |