Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" - неплохой крем для ежедневного применения
Достоинства: хорошо увлажняет кожу, цена
Недостатки: не избавляет от морщин
Купила недавно себе такой крем для ежедневного ухода за лицом.
Небольшая пластиковая баночка имеет такой внешний вид.
Обьем данного крема 200 мл. Под крышечкой есть защитная фольга.
Хотелось приобрести крем из натуральных компонентов, поэтому остановилась на торговой марке Зеленая аптека. Меня покорила надпись- "от морщин". Так как мне скоро 35, они у меня уже имеются.
Крем предназначен для всех типов кожи. Так же его можно использовать в любое время суток- и днем, и вечером. В этом большой плюс, так как не надо покупать 2 разных крема - дневной и ночной.
У крема приятный аромат. И хотя по консистенции он немного жидковат, крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Сразу после нанесения немного щипет кожу лица, но это неприятное ощущение проходит за несколько минут.
Крем хорошо увлажняет и делает кожу эластичной.
Увы, ростки пшеници, входящие в состав крема, пока не избавили меня от морщин. Тем не менее крем неплохой для ежедневного применения. Да еще и по доступной цене.
Небольшая пластиковая баночка имеет такой внешний вид.
Обьем данного крема 200 мл. Под крышечкой есть защитная фольга.
Крем хорошо увлажняет и делает кожу эластичной.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |