Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Хорошая альтернатива более дорогим зубным пастам.
Достоинства: Цена, Вкус .
Недостатки: Не обнаружено .
Дорогие друзья. Хочу поделится своими впечатлениями о зубной пасте «Dentavit», производства белорусской фирмы «Витэкс».
Почему я ее купила? – Захотелось разнообразия, более известные бренды («Colgate», «Blend-a-med») как-то приелись. И тут я вспомнила, что когда-то с удовольствием пользовалась зубными пастами «родного» белорусского производства.
Так я и купила эту зубную пасту.
Хочется отметить, что ассортимент, представленный производителем приятно обрадовал. После недолгих раздумий, я выбрала пасту с серебром – такой у меня точно никогда не было.
Продавалась паста без какой-либо картонной упаковки. Позже (посетив другой магазин косметики) я узнала, что точно такую же пасту продают в двух вариантах, с упаковкой и без. Вариант с упаковкой немного дороже. Таким образом, покупатель сам может выбрать, что ему «по душе».
Раз, разговор зашел о цене, хочется отметить что она исключительно демократичная, всего лишь 11 000 белорусских рублей (приблизительно 0,7 долларов США).
Внешний вид, стандартный: на белом фоне синими буквами, представлена вся информация, касающаяся характеристик зубной пасты. Цветовая гамма тюбика: бело-фиолетовая.
Крышечка, самая обыкновенная – откручивающаяся.
Из приятных моментов, хочется отметить то, что горлышко тюбика было закрыто мембраной из фольги (к сожалению, не каждая дорогая зубная паста может «похвастаться» таким элементарным элементом защиты).
Что касается, массы зубной пасты, то она довольно стандартная. Конечно есть и меньше, но в среднем все производители предлагают зубные пасты именно такого объема.
Информацию о дате изготовления, и сроке годности, легко можно прочитать на сварном шве. Все предельно просто и понятно.
Как я и говорила раньше, произведена паста в Республике Беларусь.
Производитель неоднократно упоминает, что в состав входит коллоидное серебро. Что такое серебро знает каждый, но что значит «коллоидное», лично для меня оставалось загадкой.
Поискав немного во всезнающей сети интернет, я узнала, что: Коллоидное серебро – это мельчайшие (от одного до пяти нано метров) частицы серебра, находящиеся в специальном растворе.
Нетрадиционная медицина, ярый сторонник применения коллоидного серебра практически во всех сферах человеческой жизни (лечение широкого спектра болезней; применении в косметологии, в сельском хозяйстве и даже в ветеринарии).
А вот официальная медицина, скептически относится к «целебным» свойствам коллоидного серебра. Так, многочисленные исследования не смогли доказать, реальные факты лечебного эффекта. А даже наоборот, подтвердили факты токсического отравления, при необдуманном самолечении.
Конечно, каждый сам решает, какую из сторон ему принимать.
Что касается, содержания в зубной пасте серебра, то его количество настолько минимально, что никакого эффекта (положительного или отрицательного) оно точно не произведет.
С подробным составом, можно ознакомиться на следующей фотографии.
А теперь, можно «пройтись» по характеристикам самой пасты.
В первую очередь хочется отметить цвет: он грязно-зеленый. Как-то, немного не привычно.
Вкус приятный – мятный, хотя мне бы хотелось, что б «мята» была чуть более сильной что ли. Но это сугубо мое мнение.
Паста восхитительно пениться, поэтому расходовать ее получается исключительно экономично.
Хорошо справляется с зубным налетом, оставляя после себя недолгое ощущение свежести.
В подведении итогов хочется сказать, что паста – довольно интересная, не дорогая, но эффективная. Верить или нет, в «волшебную» силу коллоидного серебра, каждый решит для себя сам. Лично мне зубная паста понравилась. И теперь, я с уверенностью могу утверждать: «Да! Я пробовала пасту с серебром».
Так я и купила эту зубную пасту.
Крышечка, самая обыкновенная – откручивающаяся.
Как я и говорила раньше, произведена паста в Республике Беларусь.
Конечно, каждый сам решает, какую из сторон ему принимать.
С подробным составом, можно ознакомиться на следующей фотографии.
А теперь, можно «пройтись» по характеристикам самой пасты.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |