Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - С нетерпением ждала,чем же это все закончится

Достоинства: Интригует, очень легко смотрится
Недостатки: По моему мнению подобраны неподходящие актеры к некоторым героям
В последнее время я пристрастилась смотреть русские короткие сериалы. И когда их только снимать успевает, ведь актеры то практически одни и те же.
Из последнего просмотренного мной оказался сериал из 4 серий Вернешься - поговорим.

Сюжет очень интригующий, на протяжении всего сериала я несколько раз меняла свои предположения на счет финала.
Все ситуации жизненные. Смотрится на одном дыхании, хотя общая продолжительность около 3 часов. Ну пересказывать о чем этот сериал не буду, потому что тому, кто прочитает отзыв будет неинтересно смотреть. А смотреть надо обязательно не зная конца.
Я попробовала применить на себя эту ситуацию : Что лучше муж-бабник или муж-покойник??? Конечно на эмоциях я бы ответила если уж ОН мне изменяет, пусть лучше погибнет. Но потом подумала нельзя никому желать зла, вернется в два раза больше.
Я бы просто такое не простила. Страдать, мучаться, сходить с ума жив-не жив, бросил - не бросил, а ОН там просто с другой бабой развлекается. Ну уж НЕТ !
В общем, если любите интригу, неожиданные концовки то рекомендую к просмотру этот фильм-сериал.
Время использования 1 раз
Общее впечатление С нетерпением ждала,чем же это все закончится