Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Самый лучший крем для меня!

Достоинства: - быстро впитывается; - не вызывает аллергии; - дарит матовость коже надолго; - невысокая цена.
Недостатки: - минусов не обнаружено
Привет всем! Сегодня я буду писать отзыв о двух новых кремах из серии Avon NutraEffects - о дневном креме для лица "Баланс" и дневном креме для лица "Увлажнение". Надо сказать, что эти крема я получила от компании Avon на тестирование две недели назад.

Более подробно я расскажу о креме для лица "Баланс", так как именно он подходит для моей кожи. А о втором креме я расскажу вкратце со слов моей подруги, которой я отдала крем на тестирование.

Итак, начнём. Дневной крем для лица "Баланс" подходит для комбинированной кожи, а именно таковой моя кожа и является. Крем очень легко наносится, у него достаточно жидкая консистенция. Цвет крема белый. Впитывается это средство довольно быстро, не оставляя чувства липкости на лице. Мне очень понравился запах крема, такой ненавязчивый, лёгкий, приятный... Возможно именно так пахнет экстракт семян Чиа, который входит в состав данного крема. Крем отлично справляется с задачей устранения жирного блеска, благодаря матирующей пудре, которая также входит в состав крема, и дарит матовость на несколько часов. Кожа после нанесения становится нежной, бархатистой, свежей.

Не могу не сказать пару слов о самой коробочке и баночке крема. Крем идёт в коробочке, которая находится в слюде, что несомненно является плюсом и вызывает доверие у покупателя. Также между кремом и баночкой есть тонкая прозрачная крышечка, которая не даст крему быстро испортиться и защитит от бактерий. Сама баночка стеклянная с перламутровой пластиковой крышечкой сверху, которая также выглядит очень стильно и дорого. Внутри коробки есть довольно большая инструкция на различных языках, где подробно указаны свойства крема и способ применения. Из инструкции мы можем увидеть, что крем подходит для чувствительной кожи, не содержит красителей и парабенов. Крем наносится утром на очищенную кожу лица и шеи.

Этот крем не вызвал у меня никаких отрицательных эмоций, я просто в восторге от него! Мне он понравился даже больше, чем дневной крем для лица Avon "Сбалансированная и матовая кожа", хотя до этого он тоже был моим любимчиком!

Теперь о дневном креме для лица Avon Nutraeffects " Увлажнение". Как я уже писала, его тестировала моя подруга, у которой сухая кожа. Крем также упакован в коробочку со слюдой, баночка идентична крему "Баланс" из этой же серии. Крем также содержит семена Чиа. Крем белоснежного цвета, не очень жидкий и не очень густой, приятно пахнет. Этот крем мгновенно увлажняет кожу, дарит ощущение бархатистости, увлажнённости. Крем не вызвал никаких аллергических реакций, никаких новых высыпаний не появилось. В общем, подруга поставила крему твёрдую пятёрку.

Рекомендую всем девушкам попробовать крема из новой серии Nutraeffects. Думаю, вы не разочаруетесь!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый лучший крем для меня!