Отзыв: Конвектор UFO ECH/10 - хороший обогревательный прибор для небольшой комнаты
Достоинства: надежность, удобство в управлении, мобильность,комфорт.
Недостатки: цена, щелканье реле.
Всем здравствуйте, хочу похвастаться новой покупкой, которую я сделал своему дяде не его День рождения(1февраля) 2015 года, а именно: электрический конвектор известного Турецкого бренда UFO модель UFO ECH/10. Так как я уже ранее сталкивался с данными вещами, то решил не экономить, а купить сразу хорошую качественную вещь для длительного и приятного использования.
И так по порядку: если Мы внимательно посмотрим на табло, которое имеется сверху конвектора(фото ниже), то увидим ряд кнопок, которые осуществляют управление конвектором. Где Мы можем увидеть кнопки регулировки температуры нагрева воздуха(с помощью которых можно задать желаемую температуру), кнопку автоматического поддержания нагрева(согласно которой аппарат будет в автоматическом режиме нагревать воздух в помещении до температуры17*С, после отключаться); кнопку программирования, благодаря ей можно задать время включения/выключения прибора с указаниям необходимой температуры нагрева, также с помощью данной кнопки можно запрограммировать конвектор, чтобы он мог вкл/откл., по дням недели(это очень удобно, если Вы не каждый день находитесь в помещении); также одна из новинок - это функция ионизации нагреваемого воздуха, благодаря ей воздух в помещении освежается и наполняется кислородом(очень удобно если не хочется открывать в мороз окно для проветривания).
Единственный недостаток данных моделей конвекторов, что у них встроено контактное реле, контакты которого довольно таки не приятно щелкают при вкл/откл., нагревательного элемента, что создает дискомфорт ночью во время сна(если Вы чутко спите).
И на последок совет: не рекомендую включать конвектор в сетевую переноску, дабы не спалить ее. В целях безопасности запрещено накрывать конвектор и сушить на нем вещи.
Дядя мой подарок оценил и был очень доволен.
Дядя мой подарок оценил и был очень доволен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |