Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Действует быстро и не вызывает сонливости!

Достоинства: убирают симптомы аллергии, не вызывают сонливости
Недостатки: не выявила
Не так давно мы переехали в новый офис, и там на полу оказался постелен ковролин. Можете представить себе какой мощный это пылесборник, особенно если учесть, что народу нас много и многие в офисе ходят в уличной обуви.

Мой организм, не привыкший к такому количеству пыли в воздухе отреагировал насморком, зудом в носу и слезящимися глазами. Работать было невозможно, я чихала и плакала, постоянно вытирая нос бумажными платочками.

Насмотревшись на мои мучения коллега сказала, что в аптечке есть средство от аллергии - им оказались капли ЗОДАК. Вот такие:

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Выбора у меня не было - пришлось выпить эти капли. Помогли хорошо - уже через час я перестала чихать и почти перестали слезиться глаза.
Конечно, я все равно чувствовала себя не комфортно, но стало гораздо легче.

Капли на вкус не противные, не горькие. Во флакончике их много, думаю, что лекарство достаточно экономичное.

очень боялась, что капли вызовут сонливость, как то часто бывает со средствами от аллергии, но нет - я была бодра и весела до самого вечера. Аллергия на пыль больше не проявлялась (у нас сделали генеральную уборку и хорошенько почистили ковролин).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действует быстро и не вызывает сонливости!

Marjorie
сколько стоят?
Duduvanchik
Не знаю. На работе были.
Nas Tasia
Хорошее средство то аллергии. Удобно применять.
tusya1
у меня тоже аллергия на пыль, у меня таблетки зиртек и цетеризин
Анемона
муж такие капли пил, дорогие они
mariyalyubavina
Мы тоже такие капли даем ребенку))) Помогает.
anastasija1406
Только ими и спасалась
tatg
хорошее средство, давно использую вместо дорогого Зиртека.
GreenFinn
аллергия коварна(хорошо,что капельки помогли