Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Мягкие и шелковистые волосы за 21 рубль))
Достоинства: Отличный эффект, дешевая цена, натуральные ингредиенты...
Здравствуйте, дорогие друзья) Хочу рассказать вам о маске для волос семисильная от "Баньки Агафьи". Купила я ее в магазине "Охапка" за 21 рубль. Цена можно сказать копеечная за весьма неплохой результат)
Сразу после покупки я решила ею воспользоваться...
Итак, внешний вид упаковки хороший, выглядит как майонез и очень удобен для использования.
В ней содержатся 7 компонентов, а именно:
✔Кедровое масло - для питания волос;
✔Дубовый мох - для укрепление корней;
✔Пчелиный воск - для эластичности волос;
✔Маралий корень- против выпадения волос;
✔Сок столетника - для увлажнения волос;
✔Луковая шелуха- для густоты и восстановления волос;
✔Шишки черной ольхи- для роста волос.
Способ применения: Нанести маску на влажные вымытые волосы, распределить по всей длине, оставить на 3-5 минут ( я оставляю минут на 10), смыть водой.
Мое впечатление о маске:
1. Приятный запах - хотя многие пишут, что запах им не нравится, но мне он кажется очень даже приятным)
2. Хочу отметить, что в маске содержаться 100% натуральные ингредиенты, без сульфатов и парабенов.
3. Консистенция густая, не течет и хорошо наносится на волосы.
4. Волосы после применения очень мягкие, шелковистые, рассыпчатые, легко расчесываются)) Также они становятся объемные и не пушатся) Насчет роста волос пока не заметно, т. к пользовалась несколько раз.
Чтобы оценить результат, прилагаю фотографии волос после применения:
В заключение хочу сказать, что маска замечательная... после применения волосы послушные, объемные, легко расчесываются, мягкие, эластичные)) Эффект очень понравился, всем советую)
Сразу после покупки я решила ею воспользоваться...
В ней содержатся 7 компонентов, а именно:
✔Кедровое масло - для питания волос;
✔Дубовый мох - для укрепление корней;
✔Пчелиный воск - для эластичности волос;
✔Маралий корень- против выпадения волос;
✔Сок столетника - для увлажнения волос;
✔Луковая шелуха- для густоты и восстановления волос;
✔Шишки черной ольхи- для роста волос.
Мое впечатление о маске:
3. Консистенция густая, не течет и хорошо наносится на волосы.
Чтобы оценить результат, прилагаю фотографии волос после применения:
Время использования | 2015 |