Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - Здоровые и ухоженные волосы

Достоинства: Эффективен при выпадении
Каждая девушка мечтает от роскошных и густых волосах, но не всем от природы дается такая роскошь. Ну или она дается, но мы ей не пользуемся и не задумываясь начинаем портить свои волосы различными красками и химическими завивками, добавьте к этому нехватку витаминов и каждодневные стрессы и получим такую малоприятную проблему как выпадение волос.

Я тоже не стала исключением и столкнулась с этой проблемой. Перепробовав кучу шампуней, я пришла к выводу, что нужно идти в аптеку и консультироваться с фармацевтом. Очень замечательная девушка посоветовала мне этот шампунь. Спасибо ей огромное! После первого же применения я заметила разницу, волос при мытье в раковине и при расчесывании на расчестке стало меньше и так раз за разом. Волосы, конечно, выпадают, но уже не в таком количестве, прибавился объем и мягкость. Шамнунь приятно пахнет и хорошо мылится, хватает его на 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Здоровые и ухоженные волосы