Отзыв: Нагрудник с рисунком Витоша - отличный помощник мамам!

Достоинства: Удобная форма, застежка-липучка, ткань
Накормить маленького ребенка не всегда простая задача. Очень часто это действие напоминает сражение, а округ этого сражения все забрызгивается едой. Конечно, в первую очередь, страдает одежда малыша.
Не легче обстоит дело и когда малыш подрастает. Не мало еды будет пролито и разбросано, пока малыш не научиться есть самостоятельно аккуратно.

И не мудрено, что многих родителей это огорчает, а многих и сильно раждражает.
Сейчас придумано очень много различных нагрудников из различных материалов. Они отличаются и по креплению, и по ткани, по конфигурации и многим другим параметрам.
Мы тоже перепробовали массу разных нагрудников и об одном из них сейчас хочется написать.

Нагрудник для мальчиков Витоша прежде всего привлек мое внимание своей формой. Он выполнен таким образом, что одевать его очень удобно, а закрывает он очень большое пространство.

Нагрудник с рисунком Витоша фото

Сшито даже некое подобие рукавов.
Закрепляется этот нагрудник при помощи липучки, что очень удобно. Его легко одевать и легко снимать.

Нагрудник с рисунком Витоша фото

Ткань ПВХ с покрытием. Такая ткань не впитывает в себя жидкость и не дает одежде испачкаться. При этом она не настолько гладкая и скользкая, что бы жидкая еда очень быстро стекала по нагруднику.

Ткань плотная, хорошо отделана, приятной расцветки.
При продаже к нагруднику крепилась картонка с указанием на ней производителя и информацией о самом изделии. Там же находилась подробная информация об уходе за ним.

Нагрудник с рисунком Витоша фото

Нам очень нравится этот нагрудник. Он очень удобный и практичный. Кроме всего он замечательно отмывается.
С удовольствием его рекомендую, это очень хороший помощник для молодых мам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный помощник мамам!

Nina-Dan
А мне как-то наоборот нравятся те, которые впитывают, - типа махровых.
pofalex
Я эти только для одежды использую, а вытираю обычной тканевой салфеткой).
Nina-Dan
В процессе кормления что только в ход ни идет - и салфетки, и тряпочки, и слюнявчики, и танцы с бубнами :-).
klimN
особенно танцы с бубнами действуют)
Olkotty
мы когда красками рисуем такой одеваем, у нас правда из другой ткани
iragelik
удобно
iliilineili
большой, интересно сколько он протянет? ведь это важно))
pofalex
Есть аналогичные - года два точно им уже есть. Правда вид уже не товарный.(
shalnaja
Удобная и нужная вещица
Julianna7
отличный и очень нужный нагрудник))
Svetlus
Удобный
СофияЛо
Отличная вещица
klimN
удобненький такой
Dobriychelovek
Возьму на заметку, скоро нам пригодится!))