Отзыв: Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 - отличная модель для небольшой семьи
Достоинства: комфортный бюджетный вариант для семью до 3-х человек.
Недостатки: пока не обнаружил.
У меня есть дача в пригороде г. Николаев(Украина), так как дачный домик мной был отремонтирован, то стал пригодным для круглогодичного проживания. Я частенько наведываюсь туда в любое время года, в основном по выходным дням. Где могу спокойно подальше от городской суеты провести выходные дни, с близкими или друзьями. Люблю также приезжать и в зимнее время, так как в домике есть отопление и уже к моей радости горячая вода. Мне не терпится рассказать как я осенью 2014 года приобрел и самостоятельно с другом установили первый для меня водонагревательный бак ROUND STANDART 80 VMR.
Изучив инструкцию пользователя мы наполнили бак водонагревателя холодной водой до упора и включили водонагревательный элемент. С полной уверенностью могу сказать, что наполненный полностью водой бойлер(80л) нагрел воду до температуры 70*С за 4 часа, пока мы с другом "обмывали" установку.
Водонагреватели данной марки имеют неплохую конструкцию с медным тэном и магниевым анодом. Бак довольно таки не плохо собран, металлический корпус хорошо защищен от коррозии, внизу под баком имеется блок управления бойлером, который закрыт защищенной крышкой. В блоке имеется регулятор управления нагревом бака, который можно регулировать на разные температуры. В верху на баке имеется термометр показывающий температуру воды в бойлере. Снизу на блоке управления имеется светодиод показывающий работу тэна. Мощность бойлера составляет 1500Вт, что вполне нормально для домашней проводки и потребления электроэнергии.
Я пользуюсь вышеуказанной моделью около 6 месяцев и в принципе доволен. В доме всегда есть горячая вода, что очень удобно. Одного цикла бака(80л) горячей воды хватает на 2-3 человек помыться в душе.
Резюмируя данный отзыв могу сказать, что указанная модель является бюджетной, надежной и простой в использовании.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |