Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Помогает при синуситах и бронхитах

Достоинства: Эффективный препарат на натуральной основе
Недостатки: Не отметила
Синупрет нам назначили для комплексного лечения при гайморите.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Этот фитопрепарат в виде драже содержит, как я понимаю, вытяжки из цветов и растений.

Маленькие драже покрыты оболочкой зелёного цвета. Очень важно проглатывать лекарство не разжевывая и не рассасывая эту оболочку.

Тогда активные компоненты препарата не разрушатся от воздействия слюны и желудочного сока.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

С началом применения синупрета начинается хорошее отделение мокроты и слизи, снижается отечность слизистой носа.

Сухой кашель переходит в продуктивный. Намного облегчается общее состояние.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Противопоказанием к применению этого препарата является в первую очередь непереносимость лактозы. Также синупрет в виде драже не рекомендуется для детей до 6 лет. Для них подходят капли или сироп синупрет.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Сейчас стали выпускать синупрет в упаковке по 50 драже. Это удобно, потому что на 7-дневный курс лечения для взрослого человека требуется 42 драже.

Блистеры имеют поперечную перфорацию. Можно оторвать полоску на дневной прием.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Кроме Синупрета нам назначили Ринофлуимуцил.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает при синуситах и бронхитах

Лиса Маруся
я тоже с ним знакома, эффективный препарат
Kristal71
не один раз им спасалась
TANJA-NEV
эффективный
zombi
они есть у нас дома всегда, т.к. у сына довольно часто бывает затяжной насморк
annette1112
Действенное средство.
olena13
Иногда полезное средство.
ks140924
У меня каждый год практически случается синусит - и помогает только Синупрет, причем не сироп, а именно драже!!! Очень полезное лекарство! Кстати, еще когда синусит начинался при маленьких сроках беременности - мне тоже назначили синупрет - отлично помог!!!! И без всяких осложнений и реакций для меня и малыша!