Отзыв: Раствор для инъекций ГНЦЛС "Дигоксин" - Главное правильно принимать!
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Побочные.
Как медицинскому работнику, мне часто приходится в своей практике применять этот препарат для оказания медицинской помощи при неотложных состояниях в кардиологии. Эффективность данного препарата проверена годами. Хочется сказать, что препарат является достаточно "жестким" и часто переносится тяжело. Уважаемые, а как вы хотели? По-вашему лечения различных патологий сердца. Будет приятным? Препарат качественный, действительно помогает.
Относится дигоксин к группе сердечных гликозидов. Это означает что они усиливают сердечные сокращения, но при этом замедляют пульс.
Это средство очень эффективно при сердечной недостаточности и приступах мерцательной аритмии.
Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением. Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, изучите инструкцию по применению.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |