Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Неплохой, но и не лучший в своём деле

Достоинства: есть аппликатор, хорошее покрытие, легко наносится и растушевывается
Недостатки: сушит кожу, подчеркивает складочки, немного заметен
Я покупала этот корректор уже давно, он от известной польской марки Eveline. Марка как известно бюджетная, но вполне хорошие производит продукты. Много чем удалось уже попользоваться.
Этот корректор конечно же скупил тем, что стоит недорого, да и всегда хочется попробовать продукт на качество даже и по столь низкой цене. Тем более корректоры в косметичке вообще вещь необходимая.

Обычный маленький флакончик с аппликатором, он самый обычный - мягкий, ворсинистый, хорошо набирает необходимое количество продукта. Легко наносится на кожу.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Оттенок у меня самый светлый, на моей коже практически незаметен. После растушевки сливается с тоном лица.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Качество средненькое, немного подчёркивает складочки, из-за этого заметен на лице. Но маскирующее покрытие отличное, ложится плотненько, скрывает все недочёты, которые вы хотите сделать незаметными.

Немного сушит кожу, поэтому корректор необходимо наносить только на предварительно увлажненную кожу, так он и легче ложится и тушуется.
Скойкость нормальная, на протяжении дня не расплывается на лице.

Вообщем не лучший, но и вполне неплохой за свою низкую стоимость. Рекомендовать буду, но только не обладательницам сухой кожи, для этого типа корректор не подходит, так как заметно сушит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой, но и не лучший в своём деле

Знающая
я даже не рискую покупать. Обычно у Eveline все такое пахучее. бабуськи
Teanna
)))) хах бабуськи))) да нет... этот корректор вроде ничем не пахнет)))
Teanna
но качество конечно не айс, средненькое
Margo44
Не особо уважаю косметику Эвелин, не везёт мне с ней...
Teanna
мне тоже не вся их продукция нравится
Blessed
У меня есть корректор от данного производителя - неплохой.
Evaya
А я лет 10 назад часто брала у этого производителя,и была довольна качеством,но прошло много лет и ничего не беру.
Solly
У меня такой есть,согласна с вами во многом
rene-91
Им наверное в самый раз прыщи замазывать)) Будет и скрывать, и подсушивать))))
Lakshmi108
Первый раз вижу корректор с таким аппликатором, как у блесков. Обычно покупаю те, которые кисточкой. ))
MerriBell
пользуюсь таким, в принципе устраивает)
SvetaGera89
Тоже как-то хотела взять этот корректор, но потом посмотрела, как он ложится и поняла, что с ним только хуже.
OlgaOpera
Мне понравился! Почти каждый день им пользуюсь)
Teanna
вот он был слишком заметен на моей коже, и это мне не нравилось(
OlgaOpera
Ну да, к каждой коже свой подход нужен!