Отзыв: Замороженные овощи Дикси "Гавайская смесь" - вкусная и полезная овощная смесь
Достоинства: вкусно, полезно, быстро готовить, удобно
Все знают о пользе овощей. Но не всегда есть время и желание покупать свежие овощи и что-то из них компоновать. И в такие моменты на выручку приходят готовые смеси из замороженных овощей. Долгое время я покупала смеси в развес, потому что так дешевле.
Но не так давно в магазинах сети Дикси появились Замороженные овощи Дикси "Гавайская смесь". А продукты под маркой Дикси значительно дешевле аналогов других производителей и по качеству не уступают. И поэтому в последнее время я стала оставлять свой выбор на продуктах марки Дикси.
Вот так выглядит упаковка с Гавайской смесью.
Один только перечень витаминов на упаковке убедит кого угодно в полезности приобретения и употребления этого продукта.
На обратной стороне упаковки можно посмотреть состав смеси, сроки и условия хранения, а также способ приготовления.
В составе такой смеси следующие продукты: рис, кукуруза, сладкий перец и зеленый горох. Это сочетание мне очень нравится. Блюдо получается и сытным и полезным.
Хранить такую смесь нужно в морозильной камере не более полутора лет.
Готовится смесь очень быстро. Каких-то 5-7 минут и можно подавать к столу.
А вот и сама смесь
Гавайская смесь под маркой Дикси мне очень понравилась. Продукты в ней качественные и свежие. Конечное блюдо получается очень вкусным. Кушаю я его с большим удовольствием. К тому же оно очень легкое. таким блюдом не перегрузишь себе желудок.
Могу смело рекомендовать такую смесь к покупке. В упаковке целых 400 гр смеси. Это две полноценные порции.
Вот так выглядит упаковка с Гавайской смесью.
Хранить такую смесь нужно в морозильной камере не более полутора лет.
Готовится смесь очень быстро. Каких-то 5-7 минут и можно подавать к столу.
А вот и сама смесь
Время использования | несколько раз |