Отзыв: Сериал "Олимп" (2015) - интересный сериал.
Достоинства: актерская игра.
Недостатки: пока не видны.
Мои поиски в интернете натолкнули меня на новый сериал под названием" Олимп", который сразу же вызвал у меня ассоциации с Древней Грецией и бессмертными богами.
Как любителю жанра фэнтези мне стало интересно посмотреть эту киноленту. Она оказалась Британско-Канадского производства.
Режиссером данного сериала выступила канадская актриса Аманда Тапинг.
Речь в сериале пойдет о двух греческих царях, которые воюют между собой. О парне который вырос вдалеке от людей и только спустя много времени он узнал о себе, что он является сыном царя. По наследству как старшему сыну ему передался особый дар подняться на Олимп и самому стать богом. Есть у него и о верные помощники оракула девушка, которую он спас от циклопа, изобретатель Дедал, который затеял опасное путешествие в поисках магического кольца.
В сериале снялись такие актеры: Сонита Генри, Грэхэм Шилз, Кэс Анвар, Мэтт Фрюэр. Режиссеру киноленту удалось неплохо передать атмосферу Древней Греции, да и костюмы с декорациями полностью соответствовали.
Компьютерные спецэффекты выглядят довольно убедительно. В сериале также присутствуют боевые сцены с холодным оружием, которые выглядят вполне прилично.
Всем любителям подобного жанра будет интересно посмотреть данную киноленту.
Режиссером данного сериала выступила канадская актриса Аманда Тапинг.
Всем любителям подобного жанра будет интересно посмотреть данную киноленту.
Общее впечатление | интересный сериал. |