Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend - Недорогой, качественный блеск для чувственных губ
Достоинства: удобная упаковка, приятный запах и сладкий вкус.
Недостатки: Липкий
Купила я себе однажды блеск для губ Color Trend от avon. И нисколько не пожалела о своём выборе.
Удобный, маленький тюбик, ёмкостью 7 мл, хорошо помещается в сумочку. Не смотря на маленький объём, я им пользуюсь уже 5 месяцев. Сам блеск имеет приятный аромат и на вкус сладкий(видимо продумали на случай поцелуев). Кончик тюбика имеет скошенную форму, что очень удобно при нанесении на губы.
Палитра цветов радует. Так как я не люблю яркие то выбрала цвет "Яркий поцелуй". Хоть он и называется "Яркий", на самом деле очень нежный.
Но минусы всё же есть. Блеск немного липковат.
По стойкости этот блеск не уступит помаде. Держится очень долго. И к тому же спасает от обветриваний. Губы остаются мягкими и не потрескаются благодаря довольно таки густой структуре.
Но минусы всё же есть. Блеск немного липковат.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |