Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend - Недорогой, качественный блеск для чувственных губ

Достоинства: удобная упаковка, приятный запах и сладкий вкус.
Недостатки: Липкий
Купила я себе однажды блеск для губ Color Trend от avon. И нисколько не пожалела о своём выборе.
Удобный, маленький тюбик, ёмкостью 7 мл, хорошо помещается в сумочку. Не смотря на маленький объём, я им пользуюсь уже 5 месяцев. Сам блеск имеет приятный аромат и на вкус сладкий(видимо продумали на случай поцелуев). Кончик тюбика имеет скошенную форму, что очень удобно при нанесении на губы.
Палитра цветов радует. Так как я не люблю яркие то выбрала цвет "Яркий поцелуй". Хоть он и называется "Яркий", на самом деле очень нежный.
Но минусы всё же есть. Блеск немного липковат.
По стойкости этот блеск не уступит помаде. Держится очень долго. И к тому же спасает от обветриваний. Губы остаются мягкими и не потрескаются благодаря довольно таки густой структуре.

блеск

кончик

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Недорогой, качественный блеск для чувственных губ

elenkam
У меня был такой блеск. Очень вкусненький!!!
оленька72
уважаемый пользователь, который отметил, что отзыв бесполезный, вы бы хоть написали почему
ek9345
А мне отзыв не кажется бесполезным. Для меня - откровение, что в Color Trend есть хорошие продукты!Спасибо за отзыв!
Yalena
отзыв хороший!
lena-952
Спасибо за хороший отзыв. Просто в серии Color Trend -вся косметика не много простовата.
оленька72
согласна, мне тушь из этой серии не нравится. Но и цены на эту серию самые дешёвые.
akstazi-love
Да уж, цены правда дешёвые, а блеск хороший и отзыв тоже +1