Отзыв: Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux - Мне такой карандаш нравится!

Достоинства: Хороший карандаш для глаз за небольшую сумму!
Я уже много лет периодически пользуюсь карандашом для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux. Вообще больше люблю конечно подводку для глаз, но иногда хочется для разнообразия в макияже использовать карандаш.

Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux фото

Если я начинаю пользоваться карандашом, то только этим. Раньше очень много с ними экспериментировала и свой выбор остановила на этом.
Сам он аккуратненький, закрывается на крышечку.

Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux фото

Его не нужно точить, когда заканчивается просто выдвигаем. Механизм этот работает всегда хорошо, сам карандашик никогда из футляра не вылетает. Просто в других марках бывало и такое, это очень не приятно.

Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux фото

Наносится он очень хорошо и мягко, цвет насыщенный черный. У меня держится весь день. Линия слишком тонкой конечно не получится, это все-таки не подводка, а карандаш. Но чтобы достичь более тонкой линии я все-таки иногда его кончик чуть-чуть подтачиваю в обычной точилке)

Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux фото

Также я уже несколько лет занимаюсь косметикой Эйвон и есть такие клиентки, которые тоже предпочитают именно этот карандаш и всегда его заказывают.
Средняя его цена составляет 139 рублей (в зависимости от цен каталога).
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне такой карандаш нравится!

vasush2012
Чёткая линия , тоже куплю.
klimN
мне он понравился.
Зимушка -Зима
Классный карандаш.
ekaterina23m
и мне такой нравится!!!!!
zhahanutik
хороший карандаш!
Фиолет
Да, качество нормальное за эту цену.
Julianna7
покупали, неплохой.